パーティー料理

湘南鎌倉クリスタルホテルのご宴会料理は、中華、フレンチからお選びいただけます。

地元の湘南野菜や食材をふんだんに使い
ブライダルの宴会で磨かれた技で、
味はもちろん見た目にも美しい料理をご提供いたします。

CUISINE お料理

湘南鎌倉クリスタルホテルのご宴会料理は、中華、フレンチからお選びいただけます。

地元の湘南野菜や食材をふんだんに使い
ブライダルの宴会で磨かれた技で、
味はもちろん見た目にも美しい料理をご提供いたします。

パーティー料理の詳細

中華のコース料理

中華のコース料理

洋食バイキング

フレンチ メインが魚のコース

フレンチ メインが肉のコース

宴会料理ギャラリー

姫鯛のポワレ

姫鯛のポワレ

生ハムとパプリカのエスカリバーダ

生ハムとパプリカのエスカリバーダ

冷製ジェノヴァ風パスタ

冷製ジェノヴァ風パスタ

中国前菜3種盛り

中国前菜3種盛り

自家製キムチ炒飯

自家製キムチ炒飯

ニラ饅頭

ニラ饅頭

牛バラ肉のやわらか煮<br>夏野菜と共に

牛バラ肉のやわらか煮
夏野菜と共に

黒酢の酸辣湯

黒酢の酸辣湯

海鮮とおこげのスパイシーカレー炒め

海鮮とおこげのスパイシーカレー炒め

トロピカルゼリーのフルーツポンチ

トロピカルゼリーのフルーツポンチ

海老のカダイフ巻<br>エスニック風味

海老のカダイフ巻
エスニック風味

スモークサーモンのサラダ仕立て<br>山椒香るヴィネグレット

スモークサーモンのサラダ仕立て
山椒香るヴィネグレット

豚肉のグリエ<br>大葉のジャポネソース

豚肉のグリエ
大葉のジャポネソース

初夏のデザート

初夏のデザート

挽き肉とニンニクの炒飯

挽き肉とニンニクの炒飯

白身魚と揚げ春雨のスープ

白身魚と揚げ春雨のスープ

カツオのタタキ風<br>ラファエロスタイル

カツオのタタキ風
ラファエロスタイル

若鶏のクリスピー仕立て<br>彩り野菜と共に

若鶏のクリスピー仕立て
彩り野菜と共に

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ

初夏のデザート

初夏のデザート

地鶏のコンフィー<br>ラスエヌハヌートの香り

地鶏のコンフィー
ラスエヌハヌートの香り

鱸のポワレ<br>タップナードソース

鱸のポワレ
タップナードソース

ヴィシソワーズ<br>アーモンドの香り

ヴィシソワーズ
アーモンドの香り

豚肉のグリエ<br>大葉のジャポネソース

豚肉のグリエ
大葉のジャポネソース

初夏のデザート

初夏のデザート

冷たい有機人参のクリームスープ<br>コンソメジュレと共に

冷たい有機人参のクリームスープ
コンソメジュレと共に

スモークサーモンと北海道帆立貝のコントラスト

スモークサーモンと北海道帆立貝のコントラスト

真鯛のポワレ マンエール風

真鯛のポワレ マンエール風

若姫牛サーロインのロースト<br>ソースマセラシオン

若姫牛サーロインのロースト
ソースマセラシオン

フォアグラのポワレ<br>マンゴーを添えて

フォアグラのポワレ
マンゴーを添えて

初夏のデザート

初夏のデザート

若鶏のクリスピー仕立て<br>彩り野菜と共に

若鶏のクリスピー仕立て
彩り野菜と共に

カツオのタタキ風<br>ラファエロスタイル

カツオのタタキ風
ラファエロスタイル

生ハムとパプリカのエスカリバータ

生ハムとパプリカのエスカリバータ